logomarca cybercook

Almôndegas com creme de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture os três primeiros ingredientes.Depois umedeça as fatias de pão no leite e aperte-os levemente para tirar o excesso do leite. Em seguida, misture o pão na massa de carne e amasse bastante para que a massa fique homogênea.
  2. 2.
    Agora, é só fazer as bolinhas (mais ou menos do tamanho de bola de ping pong para maior) e frite-as em óleo quente.
Se quiser, faça um delicioso molho de tomate ou molho branco e coloque as almôndegas no molho já preparado e quente por uns 10 minutos. Elas ficam macias e deliciosas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Italiana Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Pão de forma Receitas de almôndega