1
logomarca cybercook

Almôndegas com creme de cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os três primeiros ingredientes.Depois umedeça as fatias de pão no leite e aperte-os levemente para tirar o excesso do leite. Em seguida, misture o pão na massa de carne e amasse bastante para que a massa fique homogênea.
  2. 2.
    Agora, é só fazer as bolinhas (mais ou menos do tamanho de bola de ping pong para maior) e frite-as em óleo quente.
Se quiser, faça um delicioso molho de tomate ou molho branco e coloque as almôndegas no molho já preparado e quente por uns 10 minutos. Elas ficam macias e deliciosas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Italiana Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Pão de forma Receitas de almôndega

Almôndegas com creme de cebola