logomarca cybercook

Almondegas de arroz e feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o feijão e o arroz numa vasilha, amasse bem com o garfo.
  2. 2.
    Despeje numa panela, leve ao fogo, junte os ovos, a farinha de
  3. 3.
    trigo, a salsa, mexendo sempre, acerte o sal, até soltar do fundo
  4. 4.
    da panela (mais ou menos 5 a 7 minutos).
  5. 5.
    Deixe esfriar, faça os bolinhos, recheie, passe no ovo batido, na
  6. 6.
    farinha de rosca e frite em óleo quente.
  7. 7.
    Para rechear:
  8. 8.
    Numa panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, junte a
  9. 9.
    carne, a folha de louro, o caldo de carne, refogue até secar
  10. 10.
    (aproximadamente 10 minutos). Desligue o fogo, coloque o cheiro
  11. 11.
    verde, o queijo cremoso e acerte o sal. Recheie as almôndegas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada vegetariana
Baião de Dois
Tutu de Feijão à Mineira
Tutu de Feijão Simples e Gostoso
Feijão Tropeiro com Calabresa
Caldinho de Feijão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Receitas de feijao Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Farinha de rosca Louro Receitas salgadas Cheiro verde Feijão cozido Receitas de almôndega