1
logomarca cybercook

Almondegas de Arroz e Feijao

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijao e o arroz numa vasilha, amasse bem com o garfo.
  2. 2.
    Despeje numa panela, leve ao fogo, junte os ovos, a farinha de trigo, a salsa, mexendo sempre, acerte o sal, ate soltar do fundo da panela (mais ou menos 5 a 7 minutos).
  3. 3.
    Deixe esfriar, faça os bolinhos, recheie, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em oleo quente.
  4. 4.
    Para Rechear:
  5. 5.
    Numa panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, junte a carne, a folha de louro, o caldo de carne, refogue ate secar aproximadamente 10 minutos).
  6. 6.
    Desligue o fogo, coloque o cheiro verde, o queijo cremoso e acerte o sal.
  7. 7.
    Rechei as almondegas.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 25 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 27/06/05.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Arroz cozido Farinha de rosca Louro Receitas salgadas Cheiro verde Feijão cozido Receitas de almôndega

Almondegas de Arroz e Feijao