logomarca cybercook

Almôndegas de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea. Faça pequenas almôndegas (bolinhas) e passe pela farinha de trigo.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e frite as almôndegas aos poucos. Frite devagar para cozinhar por dentro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Arroz Branco
Arroz Integral
Arroz à Piamontese
Arroz à Grega Rápido
Arroz Carreteiro
Bolinho de Arroz
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Shelly Rodrigues Da Silva

uuuuuu muito bom.

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

Olá, sua recita é muuuuiiittoooo boa! njs d montão!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas de almôndega