1
logomarca cybercook

Almondegas de arroz

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o arroz como de costume.
  2. 2.
    Tire do fogo, coloque numa tigela e deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente o ovo, o queijo ralado, a carne moída e a salsa.
  4. 4.
    Verifique o sal.
  5. 5.
    Faça com essas mistura pequenas almôndegas.
  6. 6.
    Passe-as na farinha de trigo.
  7. 7.
    Leve ao fogo uma panela com óleo e deixe aquecer.
  8. 8.
    Frite as almôndegas aos poucos.
  9. 9.
    DICA: Frite devagar para cozinhar por dentro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de almôndega

Almondegas de arroz