1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almondegas de arroz

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o arroz como de costume.
  2. 2.
    Tire do fogo, coloque numa tigela e deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente o ovo, o queijo ralado, a carne moída e a salsa.
  4. 4.
    Verifique o sal.
  5. 5.
    Faça com essas mistura pequenas almôndegas.
  6. 6.
    Passe-as na farinha de trigo.
  7. 7.
    Leve ao fogo uma panela com óleo e deixe aquecer.
  8. 8.
    Frite as almôndegas aos poucos.
  9. 9.
    DICA: Frite devagar para cozinhar por dentro.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de almôndega

Almondegas de arroz