1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas

Já Fiz

Esta receita de almôndegas de carne moída é super rápida de fazer porque o tempero dela é muito simples. Poucos ingredientes, misturar e fazer as bolinhas, fritar ou assar. Está pronto!

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes menos a farinha.
  2. 2.
    Vá acrescentando farinha até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.
  3. 3.
    Faça as bolinhas.
  4. 4.
    Frite em óleo quente.
  5. 5.
    Se preferir, pode assar também.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Almôndegas Especiais

Por Marcelo de Andrade

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (5)

Marcia Costa

Maravilhosas, tanto servem para refeição acompanhando um bom macarrão com om molho caprichado ou como tira gosto acompanhando uma cerveja bem gelada. Fiz recheadas com cubos de queijo provolone e de gorgonzola ficaram divinas!

Cristiano da Silva Pereira

Aprovadíssimo! Já fiz várias vezes e fica uma delícia. Melhor do aquelas que vendem em caixas nos supermercados da vida.

Reginaldo Epifanio

muito prático.

Luiz Lapetina

Thais

Fica muito bom, acrescentei um pouquinho de pimenta calabresa e ficou melhor ainda.

Carne Receitas com Carne Moida Italiana Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas rápidas Cozinha clássica Receitas de almôndega

Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas