1
logomarca cybercook

Almôndegas de Feijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Sesi-SP.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão e o arroz prontos num recipiente e amasse bem com um garfo. Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsinha e continue amassando. Verifique o sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo para dar consistência. Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.
  3. 3.
    Dica: aumente as fibras acrescentando talos à receita.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Feijão carioquinha Receitas de almôndega

Almôndegas de Feijão