logomarca cybercook

Almôndegas de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Sesi-SP.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o feijão e o arroz prontos num recipiente e amasse bem com um garfo. Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsinha e continue amassando. Verifique o sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo para dar consistência. Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.
  3. 3.
    Dica: aumente as fibras acrescentando talos à receita.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Feijão carioquinha Receitas de almôndega