Início

Receitas

Aves

Almôndegas de Frango ao Creme

Almôndegas de Frango ao Creme

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

248,12 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 01/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no processador o frango com o pão previamente hidratado em 4 colheres (sopa) de água fervente, a cebolinha, 3 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Modelar as almôndegas com a massa e reservar.

  • 3. Numa panela, refogar a cebola, o colorau e o caldo de galinha no óleo restante, mexendo de vez em quando.

  • 4. Juntar 1 litro de água e, assim que ferver, colocar as almôndegas e deixar cozinhar por 15 minutos.

  • 5. Acerte o sal, se necessário, retirar as almôndegas e reservar.

  • 6. Adicionar na mesma panela o amido de milho dissolvida em um pouco de água e deixar cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar.

  • 7. Retirar do fogo, despejar o molho sobre as almôndegas e sirva-as em seguida, acompanhadas de inhame cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários