1
logomarca cybercook

Almôndegas de Peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe bem picadinho ou passe pelo processador.
  2. 2.
    Passe o pão pelo liquidificador para obter uma farinha de rosca bem pedaçuda.
  3. 3.
    Junte a farinha de rosca ao peixe e misture bem.
  4. 4.
    Tempere com o sal, a salsa, o alho e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Faça as almôndegas e passe pela farinha de trigo.
  6. 6.
    Aqueça o azeite e frite as almôndegas.
  7. 7.
    Retire-as da panela e na mesma faça o molho juntando o alho picado, a salsa e deixe dourar.
  8. 8.
    Entre com uma concha de água ou caldo de peixe e deixe ferver.
  9. 9.
    Junte um pouco de farinha de trigo ou amido de milho para engrossar.
  10. 10.
    Volte as almôndegas e deixe por mais dois minutos antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Almôndegas Italianas no Microondas

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Light Italiana Cozinha internacional Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sem lactose Receitas saudáveis Óleo de soja Cozinha saudável Filé de peixe Receitas de almôndega

Almôndegas de Peixe