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Almôndegas de Vitelo ao Molho de Tomate

Almôndegas de Vitelo ao Molho de Tomate

diet

0

Tempo de preparo

25h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

303,91 kcal

giovanni versiani

Receita enviada por giovanni versiani

Em 17/04/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Esfarele o pão, coloque em uma tigela grande com a água e deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Junte a carne, a cebola, o alho, a salsinha, o queijo, o ovo, 2 colheres (sopa) de azeite, o sal e a pimenta e misture apenas o bastante para incorporar os ingredientes (quanto menos se trabalhar a mistura, mais macias ficarão as almôndegas).

  • 3. Molde cerca de 50 almôndegas miúdas, com no máximo 1,5 cm de diâmetro e espalhe sobre uma assadeira grande untada com azeite.

  • 4. Aqueça o forno a 180ºC (médio) por uns 10 minutos, asse as almôndegas por cerca de 15 minutos, até que estejam douradas (se quiser, guarde na geladeira por até 24 horas e aqueça no forno antes de servir).

  • 5. Passe as almôndegas para a tigela de servir.

  • 6. Aqueça um fio de azeite em uma panela média e doure ligeiramente a cebola.

  • 7. Junte o alho, espere perfumar, acrescente o tomate, o alecrim, uma pitada de sal e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até que o molho esteja saboroso.

  • 8. Acerte o sal, descarte o alecrim e despeje sobre as almôndegas.

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