1
logomarca cybercook

Almôndegas Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão, já fatiado, de molho no leite. Esprema bem e junte à carne. Misture bem todos os ingredientes à mão, de modo a amalgamar todos os ingredientes. Faça bolinhas.

Molho

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates picados.
  3. 3.
    Tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.
  4. 4.
    Junte um pouco de água, assim que os tomates estiverem ficando molinhos.
  5. 5.
    Espere engrossar e coloque as almôndegas para cozinhar.
  6. 6.
    Feche a panela e deixe que cozinhem sem mexer.

1 porção = 3 unidades (120g)

número de porções = 2 

Valor nutricional e calórico

por porção 

calorias = 243 kcal

carboidratos = 28.21 g

proteínas = 17.73 g

lipídios = 8.83 g

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Light Alho Clara de ovo Leite Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável Manjericão Receitas de almôndega

Almôndegas Light