Almôndegas Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Coloque o pão, já fatiado, de molho no leite. Esprema bem e junte à carne. Misture bem todos os ingredientes à mão, de modo a amalgamar todos os ingredientes. Faça bolinhas.
Molho
- 1.Coloque o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.
- 2.Junte os tomates picados.
- 3.Tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.
- 4.Junte um pouco de água, assim que os tomates estiverem ficando molinhos.
- 5.Espere engrossar e coloque as almôndegas para cozinhar.
- 6.Feche a panela e deixe que cozinhem sem mexer.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.