1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas Recheadas com Provolone

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Frite o alho e reserve. Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve. Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora. Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos. Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone. Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por Cybercook

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Comentários (0)

Frango Aves Carne Receitas com Carne Moida Peito de frango Caldo de frango Alho Pratos principais Provolone Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de almôndega

Almôndegas Recheadas com Provolone
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html