1
logomarca cybercook

Aluá


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No primeiro dia escolha os milhos, lave-os e deixe-os enxugar.
  2. 2.
    Torre-os (não por muito tempo).
  3. 3.
    Triture-os em pedacinhos.
  4. 4.
    Coloque o milho de molho na água de véspera. Torre o cravo e a erva doce.
  5. 5.
    Junte o gengibre (já lavado e cortado miúdo), passe no liquidificador e junte a água e a rapadura. Mexa e cubra.
  6. 6.
    No segundo dia, pela manhã, acrescente o pão, mexa com colher de pau e cubra.
  7. 7.
    No terceiro dia, à noite, mexa, coloque para gelar e, prove. Se não estiver doce adicione mais açúcar.
  8. 8.
    Finalmente no último dia, pela manhã, passe pela peneira por duas vezes. Na terceira vez coloque um pano fino na peneira para tirar todo e qualquer fragmento

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (1)

jamaine

num gostei nem um pouco desta receita;porque não tem foto

Lanches

Aluá