1
logomarca cybercook

Aluà

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Torrar o milho e pisar com o gengibre e o cravo.
  2. 2.
    2.Colocar a mistura no saco de algodão bem limpo e colocar numa jarra de barro com a água .
  3. 3.
    3.Misturar a rapadura ralada na água.
  4. 4.
    4.Deixar curtir por duas semanas para fermentar
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Comentários (0)

Doces

Aluà