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Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro Dia:
  2. 2.
    Num pote de barro, coloque 4 baguetes ou 10 paes franceses tipo carioquinha e complete com 10 litros de agua filtrada.
  3. 3.
    Tampe o pote e deixe fechado ate o dia seguinte (fermentaçao).
  4. 4.
    Segundo Dia:
  5. 5.
    Numa frigideira, torre 2 colheres de sopa de cravo.
  6. 6.
    Coloque devagar no pote o cravo torrado e 2 pedaços de gengibre lavados e levemente amassados.
  7. 7.
    Tampe o pote.
  8. 8.
    Terceiro Dia:
  9. 9.
    Coloque 6 a 8 rapaduras pretas picadas no pote.
  10. 10.
    De uma mexida com a colher.
  11. 11.
    Tampe novamente o pote.
  12. 12.
    Quato Dia:
  13. 13.
    Coe o liquido que se formou no pote com o auxilio de um pano fino e limpo.
  14. 14.
    Acerte o açucar e guarde na geladeira.
  15. 15.
    Sugestao:
  16. 16.
    Sirva com bolo de milho, pamonha ou pe de moleque.
  17. 17.
    Tempo de Preparo: 12horas.
Retirada do Mais Voce em: 06/06/05.
Já Fiz

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