Alua

vegetariana

0

Tempo de preparo

12h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

198,11 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro Dia:

  • 2. Num pote de barro, coloque 4 baguetes ou 10 pães franceses tipo carioquinha e complete com 10 litros de água filtrada.

  • 3. Tampe o pote e deixe fechado ate o dia seguinte (fermentação).

  • 4. Segundo Dia:

  • 5. Numa frigideira, torre 2 colheres de sopa de cravo.

  • 6. Coloque devagar no pote o cravo torrado e 2 pedaços de gengibre lavados e levemente amassados.

  • 7. Tampe o pote.

  • 8. Terceiro Dia:

  • 9. Coloque 6 a 8 rapaduras pretas picadas no pote.

  • 10. De uma mexida com a colher.

  • 11. Tampe novamente o pote.

  • 12. Quaro Dia:

  • 13. Coe o liquido que se formou no pote com o auxilio de um pano fino e limpo.

  • 14. Acerte o açúcar e guarde na geladeira.

  • 15. Sugestão:

  • 16. Sirva com bolo de milho, pamonha ou pé de moleque.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários