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Aluá

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Escolha, lave e leve o milho ao sol, para secar.
  2. 2.
    Bote uma caçarola, sem gordura nenhuma, ao fogo, coloque o milho e mexa para tostar todo por igual e depois retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Ponha a água numa jarra com o milho já frio.
  4. 4.
    Tampe bem a jarra e deixe em infusão durante oito a dez dias, todos os dias dê uma mexida e, logo em seguida, tampe a jarra.
  5. 5.
    No dia de servir, raspe ou corte em pedaços pequenos as rapaduras e coloque tudo dentro da jarra, já com a água e o milho.
  6. 6.
    Mexa bem até dissolver as rapaduras e as cascas de abacaxi.
  7. 7.
    Coe num coador de pano.
  8. 8.
    Coloque o suco dos limões.
  9. 9.
    Caso prefira mais doce, pode botar mais açúcar, de acordo com o gosto da pessoa.
  10. 10.
    0 aluá também pode ser feito com açúcar comum.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

gracia teodoro

AMEI.

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