1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amanteigado de castanha de caju

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa
  2. 2.
    Numa tigela, misture a margarina, o açúcar, o sal e a castanha moída. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte com um cortador redondo ou outro de sua preferência. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio.
  3. 3.
    Modo de preparo da cobertura
  4. 4.
    Pingue água no açúcar de confeiteiro aos poucos até obter um mingau e reserve. Depois que os biscoitos estiverem frios, decore com o glacê e castanha moída

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Castanhas Castanha de caju Açúcar de confeiteiro

Amanteigado de castanha de caju