logomarca cybercook

Amanteigados com amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misture bem. Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia. Faça bolinhas, formando biscoitos. Polvilhe os amendoins e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo cremoso de Amendoim

Bolo cremoso de Amendoim

Por Abençoada Jesus

Cookie de Chocolate

Cookie de Chocolate

Por Vivian Penteado

Cookie de Chocolate

Cookie de Chocolate

Por silvania tavares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amendoim Açúcar mascavo Pasta de amendoim Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó