1
logomarca cybercook

Amanteigados orientais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador, o amendoim junto com a água. Junte as cinco gemas e as cinco claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo brando, até desgrudar do fundo da panela. Espalhe por igual em uma assadeira untada com margarina, e deixe esfriar. Corte em losangos, polvilhe com canela e açúcar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê Especial

Pavê Especial

Por Alisson Santos

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Joselaine Lima

Bacalhau Amanteigados

Bacalhau Amanteigados

Por Ederson Trevenzol

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (1)

joana célia santos

deve ser muito boa; qual doce fica ruim com amendoim?

Doces

Amanteigados orientais