1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amanteigados

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Com um rolo, abra a massa e corte no formato desejado. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Tempo 2h
  3. 3.
    Rendimento 80 Unidades
  4. 4.
    Dificuldade Fácil

Por: Patrícia Do Carmo

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Creme Tricolatte

Por Renata Stefano

Bacalhau Amanteigados

Por Ederson Trevenzol

Biscoitos Amanteigados

Por Joselaine Lima

Bacalhau Amanteigados

Por Ederson Trevenzol

Comentários (1)

Angela Paledzki

A manteiga deve estar fora da geladeira. A minha estava na geladeira e tive dificuldade para fazer a liga. Agora, quentes são maravilhosos. Frios, são duros como pedra, mas a massa é saborosa tb. Aprovados.

Doces

Amanteigados