1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amanteigados recheados

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Misture a manteiga com o açúcar até que fique homogêneo.
  2. 2.
    2. Junte o ovo e a essência de baunilha e misture.
  3. 3.
    3. Peneire a farinha com o fermento em pó e junte à mistura anterior, amassando delicadamente.
  4. 4.
    4. Leve à geladeira por cerca de 20min.
  5. 5.
    5. Abra com a ajuda de um rolo na espessura de 0,5cm.
  6. 6.
    6. Com a ajuda de cortadores, corte pequenos círculos.
  7. 7.
    7. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por 10min ou até que a base comece a dourar.
  8. 8.
    8. Deixe esfriar.
  9. 9.
    9. Recheie com a geleia de mirtilo e cubra com outro biscoito.
  10. 10.
    10. Polvilhe com açúcar de confeiteiro
biscoitos amanteigados, recheados com geleia de mirtilo, para servir acompanhados de uma deliciosa xícara de chá? A receita é muito fácil, e você optar também por geleia de laranja, bergamota ou damasco, que combinam muito bem.

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Doces Fermento químico em pó

Amanteigados recheados