1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amanteigados recheados

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Misture a manteiga com o açúcar até que fique homogêneo.
  2. 2.
    2. Junte o ovo e a essência de baunilha e misture.
  3. 3.
    3. Peneire a farinha com o fermento em pó e junte à mistura anterior, amassando delicadamente.
  4. 4.
    4. Leve à geladeira por cerca de 20min.
  5. 5.
    5. Abra com a ajuda de um rolo na espessura de 0,5cm.
  6. 6.
    6. Com a ajuda de cortadores, corte pequenos círculos.
  7. 7.
    7. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por 10min ou até que a base comece a dourar.
  8. 8.
    8. Deixe esfriar.
  9. 9.
    9. Recheie com a geleia de mirtilo e cubra com outro biscoito.
  10. 10.
    10. Polvilhe com açúcar de confeiteiro
biscoitos amanteigados, recheados com geleia de mirtilo, para servir acompanhados de uma deliciosa xícara de chá? A receita é muito fácil, e você optar também por geleia de laranja, bergamota ou damasco, que combinam muito bem.

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim Gelado

Por Cybercook

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Doces Fermento químico em pó

Amanteigados recheados