1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o leite, o açúcar, o cravo e a casca de limão. Deixe ferver até reduzir pela metade, mais ou menos 20 minutos, abaixe o fogo. A parte bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma. Com o leite em fogo baixo junte os ovos batidos, vá mexendo sempre com uma
  2. 2.
    escumadeira, de baixo para cima, durante 10 minutos aproximadamente, até dar o ponto. Deixe esfriar, coloque numa vasilha e polvilhe canela em pó.

Por: Marcele Alvim

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Ambrosia

Por Cristina Cardoso

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Clara de ovo Gema de ovo Canela em pó Casca de Limão

Ambrosia