logomarca cybercook

Ambrosia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e o leite numa panela grande de fundo largo. Leve ao fogo e deixe ferver.
  2. 2.
    Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma e, continue batendo até que fique bem leve.
  3. 3.
    Junte esta mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro. Vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinhem por igual.
  5. 5.
    Retire do fogo e coloque em compoteira. Sirva gelado.
Ao preparar a Ambrosia, use uma panela bem grande, para evitar que a mistura entorne quando estiver fervendo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ambrosia do céu

Ambrosia do céu

Por Marlene Fonseca Ferreira

Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

Por CyberCook

Ambrosia de mexerica

Ambrosia de mexerica

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

édson

Deve ser outra ambrosia...

HAROLDO TEODORO

COMO DIZ O DITADO POPULAR, AMBROSIA É O MANJAR DOS DEUSES.

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Leite condensado