1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e o leite numa panela grande de fundo largo. Leve ao fogo e deixe ferver.
  2. 2.
    Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma e, continue batendo até que fique bem leve.
  3. 3.
    Junte esta mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro. Vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinhem por igual.
  5. 5.
    Retire do fogo e coloque em compoteira. Sirva gelado.

Ao preparar a Ambrosia, use uma panela bem grande, para evitar que a mistura entorne quando estiver fervendo.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

édson

Deve ser outra ambrosia...

HAROLDO TEODORO

COMO DIZ O DITADO POPULAR, AMBROSIA É O MANJAR DOS DEUSES.

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Leite condensado

Ambrosia