1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e o leite numa panela grande de fundo largo. Leve ao fogo e deixe ferver.
  2. 2.
    Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma e, continue batendo até que fique bem leve.
  3. 3.
    Junte esta mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro. Vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinhem por igual.
  5. 5.
    Retire do fogo e coloque em compoteira. Sirva gelado.

Ao preparar a Ambrosia, use uma panela bem grande, para evitar que a mistura entorne quando estiver fervendo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Ambrosia do céu

Por Marlene Fonseca

Creme flutuante

Por Abençoada Jesus

Ambrosia com Limão

Por Danilo Augusto

Comentários (2)

édson

Deve ser outra ambrosia...

HAROLDO TEODORO

COMO DIZ O DITADO POPULAR, AMBROSIA É O MANJAR DOS DEUSES.

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Leite condensado

Ambrosia