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Ambrosia

Ambrosia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

151,94 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado e o leite numa panela grande de fundo largo. Leve ao fogo e deixe ferver.

  • 2. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma e, continue batendo até que fique bem leve.

  • 3. Junte esta mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 4. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro. Vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinhem por igual.

  • 5. Retire do fogo e coloque em compoteira. Sirva gelado.

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Comentários
édson

édson

03/04/2011

Deve ser outra ambrosia...

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

10/07/2008

COMO DIZ O DITADO POPULAR, AMBROSIA É O MANJAR DOS DEUSES.