logomarca cybercook

Amêijoa com broto de feijão verde do Tibet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tira as sementes dos pimentões verdes e vermelhos e corte-os em tiras. Depois limpe os brotos de feijão verde.
  2. 2.
    Banhe a carne das amêijoas em água quente e logo retire a água.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e coloque os brotos, os pimentões e a amêijoa e frite-os ao fogo alto. Dois ou três minutos depois, agregue o sal, a essência de frango e vinho, o vinagre e a fécula. Retire a carne e a sirva banhada no azeite de sésamo.
Uma Capital, Dois Mundos Nesta cidade, as tradições da milenar cultura tibetana resistem, mas não "para turista ver". São para admirar, sentir e respeitar. Fazem parte do dia-a-dia dos seus habitantes, são genuínas e, por isso mesmo, apaixonantes. "Tenho saudades de um país que não é o meu"

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

doces bolos

Adoro salada com broto de feijão... e com estes temperos... divina

HAROLDO TEODORO

espetacular!

gracia teodoro

TÃO DELICIOSA QUE PARECE SAGRADA.

CLÁUDIO GONTIJO

Uma Capital, Dois Mundos Nesta cidade, as tradições da milenar cultura tibetana resistem, mas não "para turista ver". São para admirar, sentir e respeitar. Fazem parte do dia-a-dia dos seus habitantes, são genuínas e, por isso mesmo, apaixonantes "Tenho saudades de um país que não é o meu"

Receitas de feijao Frango Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas salgadas Vinagre Amêijoa Broto de feijão Feijão de corda Feijão verde Pimentão verde Pimentão vermelho