Início

Receitas

Acompanhamentos

Amêijoa com broto de feijão verde do Tibet

Amêijoa com broto de feijão verde do Tibet

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,23

Informação nutricional

Valor nutricional

163,50 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 06/07/2008

Ingredientes

Condimentos

Como Fazer

  • 1. Tira as sementes dos pimentões verdes e vermelhos e corte-os em tiras. Depois limpe os brotos de feijão verde.

  • 2. Banhe a carne das amêijoas em água quente e logo retire a água.

  • 3. Aqueça o azeite e coloque os brotos, os pimentões e a amêijoa e frite-os ao fogo alto. Dois ou três minutos depois, agregue o sal, a essência de frango e vinho, o vinagre e a fécula. Retire a carne e a sirva banhada no azeite de sésamo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
doces bolos

doces bolos

26/07/2008

Adoro salada com broto de feijão... e com estes temperos... divina

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

07/07/2008

espetacular!

gracia teodoro

gracia teodoro

07/07/2008

TÃO DELICIOSA QUE PARECE SAGRADA.

CLÁUDIO GONTIJO

Uma Capital, Dois Mundos Nesta cidade, as tradições da milenar cultura tibetana resistem, mas não "para turista ver". São para admirar, sentir e respeitar. Fazem parte do dia-a-dia dos seus habitantes, são genuínas e, por isso mesmo, apaixonantes "Tenho saudades de um país que não é o meu"