1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ameijoas à Bulhão Pato

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque as ameijoas (vôngoles) na água com sal por 2 horas. A seguir, doure o alho no azeite e acrescente as ameijoas, o coentro, suco de limão, sal e pimenta. Cozinhe-os por 15 minutos escorra o caldo, e coloque-os numa saladeira com o coentro picado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (1)

carla cordeiro

Resido em Portugal e conheci este prato aqui, mas é totalmente diferente, pois as amêijoas são jogadas num molho de tomate (com pouco tomate e muita cebola fatiada) para cozinharem e são servidas com pão fatiado e torrado. É delicioso!

Aves Saladas Brasileira Azeite Coentro Entradas Pato Sem tomate Amêijoa Limão Vôngole

Ameijoas à Bulhão Pato
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html