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Ameijoas à Bulhão Pato

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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque as ameijoas (vôngoles) na água com sal por 2 horas. A seguir, doure o alho no azeite e acrescente as ameijoas, o coentro, suco de limão, sal e pimenta. Cozinhe-os por 15 minutos escorra o caldo, e coloque-os numa saladeira com o coentro picado.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

carla cordeiro

Resido em Portugal e conheci este prato aqui, mas é totalmente diferente, pois as amêijoas são jogadas num molho de tomate (com pouco tomate e muita cebola fatiada) para cozinharem e são servidas com pão fatiado e torrado. É delicioso!

Aves Saladas Brasileira Azeite Coentro Entradas Pato Sem tomate Amêijoa Limão Vôngole

Ameijoas à Bulhão Pato