1
logomarca cybercook

Amêijoas à gabriela pestana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Arranjam-se as amêijoas como habitualmente, pondo-as de molho em água com bastante sal e lavam-se em várias águas para largarem a areia.
  2. 2.
    Leva-se ao fogo o azeite, deixa-se aquecer e juntam-se os dentes de alho picados. Deixa-se alourar um pouco. Introduzem-se as amêijoas e os coentros finamente picados e tempera-se com sal e pimenta. Mexe-se o recipiente de vez em quando. Quando todas as amêijoas estiverem abertas, regam-se com o sumo de meio limão.
  3. 3.
    Serve-se com o restante limão cortado em quartos.
  4. 4.
    BOM PETITE

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moqueca de Siri

Moqueca de Siri

Por Abençoada Jesus

Amêijoas recheadas

Amêijoas recheadas

Por Isabel Silva

Arroz de Frutos do Mar

Arroz de Frutos do Mar

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Queijo brie Amêijoa

Amêijoas à gabriela pestana