1
logomarca cybercook

Amêijoas à S Cristóvão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    No fundo de uma cataplana ponha as gorduras e, quando estiverem bem quentes, junte os dentes de alho e tempere com mostarda, pimenta, molho inglês, piripiri e deixe alourar.
  2. 2.
    Junte as amêijoas e regue-as com o sumo de limão.
  3. 3.
    Introduza na cataplana o ramo de salsa e feche.
  4. 4.
    Deixe cozer durante 10 a 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Amêijoas à S Cristóvão