1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amêijoas na Cataplana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga na cataplana e refogue a cebola picada com um pouco de malagueta.
  2. 2.
    Junte o sal, pimenta, farinha e o pimentão e misture muito bem.
  3. 3.
    Regue com o vinho e adicione o presunto e o chouriço picados aos bocadinhos.
  4. 4.
    Finalmente junte as amêijoas e com a cataplana fechada deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva ainda quente.

Por: Camilo Jose Oliveira

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Amêijoas recheadas

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Amêijoas na Cataplana