1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amêijoas na Cataplana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga na cataplana e refogue a cebola picada com um pouco de malagueta.
  2. 2.
    Junte o sal, pimenta, farinha e o pimentão e misture muito bem.
  3. 3.
    Regue com o vinho e adicione o presunto e o chouriço picados aos bocadinhos.
  4. 4.
    Finalmente junte as amêijoas e com a cataplana fechada deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva ainda quente.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Cataplana de sardinhas

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

Amêijoas recheadas

Amêijoas recheadas

Por Isabel Silva

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Amêijoas na Cataplana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html