1
logomarca cybercook

Amêijoas na Cataplana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga na cataplana e refogue a cebola picada com um pouco de malagueta.
  2. 2.
    Junte o sal, pimenta, farinha e o pimentão e misture muito bem.
  3. 3.
    Regue com o vinho e adicione o presunto e o chouriço picados aos bocadinhos.
  4. 4.
    Finalmente junte as amêijoas e com a cataplana fechada deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva ainda quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Cataplana de sardinhas

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Amêijoas na Cataplana