logomarca cybercook

Amêijoas na Cataplana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga na cataplana e refogue a cebola picada com um pouco de malagueta.
  2. 2.
    Junte o sal, pimenta, farinha e o pimentão e misture muito bem.
  3. 3.
    Regue com o vinho e adicione o presunto e o chouriço picados aos bocadinhos.
  4. 4.
    Finalmente junte as amêijoas e com a cataplana fechada deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva ainda quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cataplana de sardinhas

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

Filé de Pescada à Fiorentina

Filé de Pescada à Fiorentina

Por Allan Vila Espejo

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por o Roque Pricoli Bueno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar