logomarca cybercook

Ameixinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo a maizena dissolvida no leite, misture o leite condensado e as gemas. Mexa até virar um creme e misture as ameixAS.
  2. 2.
    Em um refratário intercale os biscoitos umidecidos na calda da ameixa, e creme, terminando em creme. Decore com as folhas da hortelã e leve a geladeira por 2 hora no minimo, antes de servir.
Fica muito gostoso de vc dividir o creme, fazendo uma parte de ameixa e outra de pessego, e na hora de montar intercalar, biscoito creme de ameixa, biscoito e creme de pessego.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

Bolo de banana de caneca

Bolo de banana de caneca

Por Magda Alves Ferreira

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Quindim de Fubá

Quindim de Fubá

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Receitas com biscoito