logomarca cybercook

Amendocrem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Torre o amendoim, descasque-o e bata no liquidificador. Misture o mel, a margarina, o leite e a pitada de sal. Acrescente água fria aos poucos. Continue mexendo até virar ponto de pasta.
  2. 2.
    OBS.: NÃO VAI AO FOGO NEM AO FORNO.
Sabe aquele amendocrem que faz sucesso no lanche da garotada e que custa caro? Aqui está a receita.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Cocada de Maracujá

Cocada de Maracujá

Por Cristina cardoso

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann Bernardon

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

laurie martins

um pacote de amendoin? kg?

Lilian

Fiz conforme á receita,ele não ficou doce,conforme o do potinho,coloquei açúcar tmb,ficou c/ um sabor maravilhoso porém não na cor do pote,ele fica num tom de marrom ,saboroso más não é igualsinho o amendocrem fica bom,más de outra cor e menos gorduroso.obrigada pessoal abrços

Marlene Bahiense Rodrigues

Aqui está a receita. Aprovadíssima.

Doces