1
logomarca cybercook

Amendoim açucarado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    COMO SE FAZ
  2. 2.
    Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante
  3. 3.
    Mexa com uma colher de pau de vez em quando até desgrudar e ficar bem sequinho.(como se fosse terra)
  4. 4.
    Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
  5. 5.
    Experimente até ficar a seu gosto.
  6. 6.
    DICA:tomem cuidado quando levarem ao forno. Coloquem em fogo baixo e não descuidem se não o açúcar caramela e amarga o amendoim!
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Doces Amendoim Chocolate Fermento químico em pó Doces com amendoim

Amendoim açucarado