logomarca cybercook

Amendoim açucarado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    COMO SE FAZ
  2. 2.
    Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante
  3. 3.
    Mexa com uma colher de pau de vez em quando até desgrudar e ficar bem sequinho.(como se fosse terra)
  4. 4.
    Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
  5. 5.
    Experimente até ficar a seu gosto.
  6. 6.
    DICA:tomem cuidado quando levarem ao forno. Coloquem em fogo baixo e não descuidem se não o açúcar caramela e amarga o amendoim!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de amendoim cru

Bolo de amendoim cru

Por ia Lourenço Da SIlva

CARAPINHA DE AMENDOIM (microondas)

CARAPINHA DE AMENDOIM (microondas)

Por ina Pereira dos Santos

Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

Por irani alves

Amendoim Praliné

Amendoim Praliné

Por Cristina cardoso

Bolo Cremoso de Amendoim

Bolo Cremoso de Amendoim

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amendoim Chocolate Fermento químico em pó