1
logomarca cybercook

Amendoim caramelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Lave o amendoim. Mistura-se tudo numa panela e leva-se ao fogo médio, mexendo sempre e sem parar com uma colher-de-pau. Quando começar a açucarar(o açúcar seca formando uma capa açucarada cobrindo cada amendoim), retire do fogo e coloque numa assadeira untada. Espere esfriar e coloque numa bomboniere.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

ana paula

Fiz conforme a receita,meu doce ficou horrível ficou preto e com muito gosto de bicarbonato

Suélia Reis

Este receita de amendoim eu sirvo sempre quando meu filho se reúne com alguns coleguinhas para assistir filmes. É mais uma opção além da pipoca.

Doces Amendoim Chocolate Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Doces com amendoim

Amendoim caramelado