1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amendoim caramelado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Lave o amendoim. Mistura-se tudo numa panela e leva-se ao fogo médio, mexendo sempre e sem parar com uma colher-de-pau. Quando começar a açucarar(o açúcar seca formando uma capa açucarada cobrindo cada amendoim), retire do fogo e coloque numa assadeira untada. Espere esfriar e coloque numa bomboniere.

Por: Suélia Reis
Rendimento: 52 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (2)

ana paula

Fiz conforme a receita,meu doce ficou horrível ficou preto e com muito gosto de bicarbonato

Suélia Reis

Este receita de amendoim eu sirvo sempre quando meu filho se reúne com alguns coleguinhas para assistir filmes. É mais uma opção além da pipoca.

Doces Amendoim Chocolate Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Doces com amendoim

Amendoim caramelado