logomarca cybercook

Amendoim caramelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Lave o amendoim. Mistura-se tudo numa panela e leva-se ao fogo médio, mexendo sempre e sem parar com uma colher-de-pau. Quando começar a açucarar(o açúcar seca formando uma capa açucarada cobrindo cada amendoim), retire do fogo e coloque numa assadeira untada. Espere esfriar e coloque numa bomboniere.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

CARAPINHA DE AMENDOIM (microondas)

CARAPINHA DE AMENDOIM (microondas)

Por ina Pereira dos Santos

Pão de Mel Especial

Pão de Mel Especial

Por Carol Rodrigues

Bolo de Amendoim Fantástico

Bolo de Amendoim Fantástico

Por magda vieira da silva

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann Bernardon

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

ana paula

Fiz conforme a receita,meu doce ficou horrível ficou preto e com muito gosto de bicarbonato

Suélia Reis

Este receita de amendoim eu sirvo sempre quando meu filho se reúne com alguns coleguinhas para assistir filmes. É mais uma opção além da pipoca.

Doces Amendoim Chocolate Bicarbonato de sódio Chocolate em pó