logomarca cybercook

Amendoim com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Em uma panela funda ou larga, coloque todos os ingredientes e mexa sem parar por aproximadamente 35 minutos. Depois desse tempo, o amendoim, começará a ficar seco, pesado. Entao, nao pare de mexer, o acuçar do amendoim, começara a derreter, e nesse momento abaixe o fogo para que nao queime. Quando o acuçar derreter, o amendoim ficará "molhadinho", entao, continue mexendo até que ele seque por completo. Despeje em uma forma e espere esfriar.
Pessoal é importante usar o chocolate Toddy, com o Nescau não fica bom. Esse processo, do acuçar começar a derreter outra vez é nesse momento que seu amendoim ficará crocante. Se nao fizer isso, seu amendoim ficará murcho. Boa sorte!!! Não tem segredo!!!! Beijos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amendoim Chocolate