logomarca cybercook

Amendoim Crocante de Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes .Va mexendo até dar o ponto de quando começar a querer açucarar . Coloque imediatamente em um tabuleiro e vai mexendo bem os amendoim, para que fiquem soltinhos .Para que fiquem crocantes vá ao forno por 15 minutos em 180 graus . Fica maravilhoso ! Obs : Pode substituir a canela por 4 colheres de sopa de Nescau .
Festa Junina

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca
Torta Brigadeiro
Bolo de amendoim cru
CARAPINHA DE AMENDOIM (microondas)
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim Com Doce de Leite e Ganache
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lia Barros

Minha querida Mãe fazia muito nos finais de semana . Lembranças eterna de minha infancia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces