Início

Receitas

Doces

Amendoim Crocante de Baunilha

Amendoim Crocante de Baunilha

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

410,94 kcal

Lia Barros

Receita enviada por Lia Barros

Em 29/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela todos os ingredientes.

  • 2. Vá mexendo até dar o ponto de quando começar a açucarar.

  • 3. Coloque imediatamente em um tabuleiro e vá mexendo bem os amendoim, para que fiquem soltinhos.

  • 4. Para que fiquem crocantes vá ao forno por 15 minutos em 180 graus.

  • 5. Fica maravilhoso!

  • 6. Pode substituir a canela por 4 colheres de sopa de chocolate em pó .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lia Barros

Lia Barros

29/11/2011

Minha querida Mãe fazia muito nos finais de semana . Lembranças eterna de minha infancia.