Amendoim Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gostinho de festa junina. É isso que lembra o amendoim doce quando está pronto e quentinho. Pode fazer que é mais fácil do que parece!

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo e mexa até secar.
  2. 2.
    Prepare com muita atenção, pois ele seca de repente.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma e leve ao forno por alguns minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (90)

Pamela Ribeiro

Nossa, isso é muito bom, no início fiquei meio assustada pois começa a ficar preto, mas depois o resultado é fantástico. haha

Regina Toninho Mendes

Muito boa, não sabia que era tão fácil fazer, sempre acho no supermercado já pronto, mas bem caro. Agora eu mesma faço. Obrigada

juliana campos

Muito fácil de fazer e fica uma delicia!

Brissa Bahiense

Receita maravilhosa, fiz 2 medidas de vez, sempre fui apaixonada por esse amendoim mas no comercio contem canela e como nao posso comer sempre ficava na vontade, mas agora que aprendi vou comer sempre. Obrigada pela receita.

Sandra Mara Franco de Oliveira

gostei muito das receitas e gostaria de recebe-las sao muito gostosas.

Sandra, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

adriana butte

Adorei ,tava qrendo essa receita há mto tempo ,ficou ótimo....

Daniela Caroni Rocki

Muito bom mesmo. Sugiro colocar canela em pó a gosto... Na segunda vez q fiz, coloquei... Ficou demais. Abraços

gabriela albuquerque

Acho que vai ficar bom ainda não fiz mas vou fazer no final de semana

GINA SILVA OLIVEIRA

Fiz com duas xícaras de amendoim e acrescentei 1 colher de achocolatado, ficou ótimo. É muito rápido e delicioso.

JOICE CABRAL

não fiz a receitas mas so de ler adorei!!!

Mirela

Hummmmm

joana

Falta o chocolate.

Esmeralda da Cruz Dias

CyberCook Bom dia. Será que é possível eu receber uma receita de bolo com Farinha de trigo sem glútem e farinha de arroz sem glutem? Porque tenho as duas farinhas e não sei como usá-las, gostaria de umas dicas. Agradeço sua atençao. Esmeralda Dias.

Esmeralda, bom dia! Temos em nosso site uma seção de receitas sem glúten; para visualizá-la, basta copiar o link abaixo e colar em seu navegador: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=11 Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Esmeralda da Cruz Dias

Para quem não gosta de nada doce, será que fica bom no lugar do açúcar, colocar um pouco de sal? Grata pela atenção.

Esmeralda, boa tarde! É uma boa dica, para "quebrar" o sabor doce do amendoim, mas pode ser uma pitadinha só que já é o suficiente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Esmeralda da Cruz Dias

Boa tarde. Gostaria de saber se o amendim é cru ou torrado? Agradecida pela atenção.

Esmeralda, boa tarde! O amendoim utilizado é torrado, pois vai por pouco tempo ao fogo, somente o tempo suficiente para pegar gosto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eliana goncalves

sempre fiz,mas nao usava fermento ,sempre usei bicarbonato de sódio.fica mto bom,mas esse aki é bem melhoor.DELICIA

ROSELENE TORETTI

PORQUE TEM QUE IR AO FORNO, QUAL FINALIDADE DO FORNO?

Roselene, boa tarde! O forno, nesta receita, tem a função de deixar o amendoim mais crocante, após ser envolto na calda de açúcar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ROSELENE TORETTI

quero receber dicas

beatriz moraes

minha mae acabou de fazer vamos ver se vai ficar bom né,kkkkkkkkk...mas vai ficar bom sim....rsrsrsrsrs...

Fernanda

Não deu certo. Virou uma calda grossa de açúcar e o amendoim se descascou todo. Porque isso aconteceu? Segui a receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Festa Junina Docinhos Doces Amendoim Açúcar Fermento químico em pó Café da Manhã