Amendoim Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gostinho de festa junina. É isso que lembra o amendoim doce quando está pronto e quentinho. Pode fazer que é mais fácil do que parece!

Ingredientes (4)


Preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até secar. Prepare com muita atenção, pois ele seca de repente. Coloque em uma fôrma e leve ao forno por alguns minutos. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Doceria Fermento químico em pó

Vídeo recomendado

Comentários (90)

Nossa, isso é muito bom, no início fiquei meio assustada pois começa a ficar preto, mas depois o resultado é fantástico. haha

Muito boa, não sabia que era tão fácil fazer, sempre acho no supermercado já pronto, mas bem caro. Agora eu mesma faço. Obrigada

Muito fácil de fazer e fica uma delicia!

Receita maravilhosa, fiz 2 medidas de vez, sempre fui apaixonada por esse amendoim mas no comercio contem canela e como nao posso comer sempre ficava na vontade, mas agora que aprendi vou comer sempre. Obrigada pela receita.

gostei muito das receitas e gostaria de recebe-las sao muito gostosas.

Sandra, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adorei ,tava qrendo essa receita há mto tempo ,ficou ótimo....

Muito bom mesmo. Sugiro colocar canela em pó a gosto... Na segunda vez q fiz, coloquei... Ficou demais. Abraços

Acho que vai ficar bom ainda não fiz mas vou fazer no final de semana

Fiz com duas xícaras de amendoim e acrescentei 1 colher de achocolatado, ficou ótimo. É muito rápido e delicioso.

não fiz a receitas mas so de ler adorei!!!

Hummmmm

Falta o chocolate.

CyberCook Bom dia. Será que é possível eu receber uma receita de bolo com Farinha de trigo sem glútem e farinha de arroz sem glutem? Porque tenho as duas farinhas e não sei como usá-las, gostaria de umas dicas. Agradeço sua atençao. Esmeralda Dias.

Esmeralda, bom dia! Temos em nosso site uma seção de receitas sem glúten; para visualizá-la, basta copiar o link abaixo e colar em seu navegador: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=11 Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Para quem não gosta de nada doce, será que fica bom no lugar do açúcar, colocar um pouco de sal? Grata pela atenção.

Esmeralda, boa tarde! É uma boa dica, para "quebrar" o sabor doce do amendoim, mas pode ser uma pitadinha só que já é o suficiente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Boa tarde. Gostaria de saber se o amendim é cru ou torrado? Agradecida pela atenção.

Esmeralda, boa tarde! O amendoim utilizado é torrado, pois vai por pouco tempo ao fogo, somente o tempo suficiente para pegar gosto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: