1
logomarca cybercook

Amendoim pralinê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela grande o amendoim, o chocolate, a água e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo até ferver e o açúcar se dissolver. Acrescente o fermento ( a mistura “ferve” e sobe bastante), misture bem e mexa até secar.
  2. 2.
    Passe o amendoim para uma assadeira grande e Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 25 minutos, ou até o amendoim ficar torrado, misturando de vez em quando. Deixe esfriar no forno e guarde em potes bem tampados por até 1 mês.
  3. 3.
    Dica:Pode colocar os amendoins em saquinhos ou em canudinhos de papel. Também Pode embalar em vidro ou potes plásticos com capacidade para 250 g cada. Nesse caso irá render 6 potes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Doces Amendoim Chocolate Doces com amendoim

Amendoim pralinê