1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amendoim Praliné

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o chocolate e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.

Livro de receita Nestlé com voce faz bem.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Doces Amendoim Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó Doces com amendoim

Amendoim Praliné
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html