logomarca cybercook

Amendoim praliné

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

CARAPINHA DE AMENDOIM (microondas)

CARAPINHA DE AMENDOIM (microondas)

Por ina Pereira dos Santos

Amendoim Cri-Cri

Amendoim Cri Cri

Por Ana Faria

Bolo de Amendoim Fantástico

Bolo de Amendoim Fantástico

Por magda vieira da silva

Bolo cremoso de Amendoim

Bolo cremoso de Amendoim

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amendoim Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó