1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amendoim Salgado

Já Fiz

O amendoim salgado é um dos aperitivos preferidos para acompanhar uma cervejinha. Esta receita é muito prática de preparar. Aproveite!!!

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, misture o sal e a água com o amendoim.
  2. 2.
    Leve ao microondas, em potência alta (pergunte a um adulto como deixar na potência alta), por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos.
  3. 3.
    Na terceira vez que abrir para mexer os amendoins, acrescente o óleo e mexa bem.
  4. 4.
    Retire do microondas e deixe esfriar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Barrinhas de amendoím

Barrinhas de amendoím

Por Maria Luiza

Cebola Empanada

Cebola Empanada

Por Luciane Malori

Comentários (16)

silvana silveira

Quase perfeito! Fiz uma alteração que ficou melhor ainda: coloquei óleo e manteiga de amendoim no lugar de do óleo de soja.

Sandra Paviani

Muito pratico! E fica perfeito!

Gustavo Matias

Muito bom e fácil de fazer.

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Amo receitas práticas como esta. Fica excelente, lembro que é preciso ter cuidado para não passar do ponto, porque quando tiramos do forno o amendoim está muito quente e pode parecer que não ficará torrado mas é só esperar esfriar que ele fica ótimo.

sonia janjacomo

Eu sempre quis essa receita,vou fazer hoje ainda!!!

Déborah figueira da costa

Sempre quis saber a receita de amendoim salgado! Tenho um monte de amendoim sem casca aqui na minha casa mais, queria um salgado e não sabia como fazer. Agora sei! Obrigada, e parabéns!

judite borges

Amei a receita do amendoim. Parabéns, só acrescentei orégano. Amei!

cosette ferreira

Poderia dar a receita sem ser no micro-ondas. Fica muito seco.

Boa tarde! Faça o mesmo procedimento porém será feito no forno convencional. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

maria de fatima silva

Quando vi a receita pensei logo na cervejinha com amigos...HUUUMMM!!!!! que show....ADOREI.....

Jessica Araújo

Fiz e não achei muito bom não, mesmo mexendo uns ficam queimados, uns bons outros crus, e fica meio seco, não recomendo não, passa bem de longeeeeee desse feitos na rua.

Brasileira Festa Junina Aperitivos e antepastos Amendoim Entradas Microondas Receitas salgadas Sal Óleo de soja Café da manhã

Amendoim Salgado