1
logomarca cybercook

Amendoim Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O amendoim salgado é um dos aperitivos preferidos para acompanhar uma cervejinha. Esta receita é muito prática de preparar. Aproveite!!!

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, misture o sal e a água com o amendoim.
  2. 2.
    Leve ao microondas, em potência alta (pergunte a um adulto como deixar na potência alta), por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos.
  3. 3.
    Na terceira vez que abrir para mexer os amendoins, acrescente o óleo e mexa bem.
  4. 4.
    Retire do microondas e deixe esfriar.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (16)

silvana silveira

Quase perfeito! Fiz uma alteração que ficou melhor ainda: coloquei óleo e manteiga de amendoim no lugar de do óleo de soja.

Sandra Paviani

Muito pratico! E fica perfeito!

Gustavo Matias

Muito bom e fácil de fazer.

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Amo receitas práticas como esta. Fica excelente, lembro que é preciso ter cuidado para não passar do ponto, porque quando tiramos do forno o amendoim está muito quente e pode parecer que não ficará torrado mas é só esperar esfriar que ele fica ótimo.

sonia janjacomo

Eu sempre quis essa receita,vou fazer hoje ainda!!!

Déborah figueira da costa

Sempre quis saber a receita de amendoim salgado! Tenho um monte de amendoim sem casca aqui na minha casa mais, queria um salgado e não sabia como fazer. Agora sei! Obrigada, e parabéns!

judite borges

Amei a receita do amendoim. Parabéns, só acrescentei orégano. Amei!

cosette ferreira

Poderia dar a receita sem ser no micro-ondas. Fica muito seco.

Boa tarde! Faça o mesmo procedimento porém será feito no forno convencional. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

maria de fatima silva

Quando vi a receita pensei logo na cervejinha com amigos...HUUUMMM!!!!! que show....ADOREI.....

Jessica Araújo

Fiz e não achei muito bom não, mesmo mexendo uns ficam queimados, uns bons outros crus, e fica meio seco, não recomendo não, passa bem de longeeeeee desse feitos na rua.

Brasileira Festa Junina Aperitivos e antepastos Amendoim Entradas Microondas Receitas salgadas Sal Óleo de soja Café da manhã

Amendoim Salgado