logomarca cybercook

amendoin crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os ingredientes menos o fermento em uma panela e leve ao fogo alto
  2. 2.
    Mexa sem parar com uma colher de pau até secar o liquido que se forma
  3. 3.
    Abaixe o fogo e mexa até o amendoim ficar sem brilho e soltar da panela
  4. 4.
    Ponha o fermento e mexa rapidamente
  5. 5.
    Despeje sobre uma superfície de mármore e espalhe com uma colher para não grudar
  6. 6.
    Se quiser uma quantidade maior é sempre a mesma medida de cada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Crocante

Batata Crocante

Por Alessandra Spinelli

Farofa de Frutas Secas

Farofa de Frutas Secas

Por Cleusa C. Bernardes

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

Por a Regina Miguel Perroni

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos