1
logomarca cybercook

amendoins croc-croc

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru, com pele, e leve ao fogo baixo.
  2. 2.
    mexa para o amendoim torrar,mas sem queimar.
  3. 3.
    Acrescente o açucar, a agua e o sal.
  4. 4.
    mexa com uma colher de pau até o açucar secar, e grudar no amendoins.
  5. 5.
    Retire do fogo, e espalhe em uma assadeira.
  6. 6.
    Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.
  7. 7.
    Sirva em uma tigela , canudos de papel,para porções individuais
  8. 8.
    tempo uns 30
  9. 9.
    ps: pode torrar no forno tb, sem queimar, muito bom
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Acompanhamentos

amendoins croc-croc