1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

American pasta

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, tempere com o óleo e com o AJI-SAL. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja al dente.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, derreta 4 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e, com o auxílio de uma peneira, junte a farinha de trigo, misturando bem.
  3. 3.
    Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar. Tempere com o Tempero SAZÓN e com o AJI-SAL, misture e retire do fogo.
  4. 4.
    Em uma panela pequena, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter.
  5. 5.
    Junte o chester e as ervilhas, e refogue por 3 minutos. Acrescente ao molho branco, adicione o cheddar e misture delicadamente.
  6. 6.
    Escorra o macarrão, coloque-o em um prato de servir e regue com o molho. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Macarralho

Macarralho

Por Marlene Aparecida

Lasanha Caseira da Val

Lasanha Caseira da Val

Por Valéria Marques

Comentários (0)

Massas Macarrão Cheddar Margarina Penne Margarina sem sal

American pasta
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html