Início

Receitas

Massas

American pasta

American pasta

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

140,56 kcal

Marlne Colpo

Receita enviada por Marlne Colpo

Em 15/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Ao abrir fervura, tempere com o óleo e com o tempero.

  • 3. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja al dente.

  • 4. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, derreta 4 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e, com o auxílio de uma peneira, junte a farinha de trigo, misturando bem.

  • 5. Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar. Tempere e misture e retire do fogo.

  • 6. Em uma panela pequena, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter.

  • 7. Junte o chester e as ervilhas, e refogue por 3 minutos. Acrescente ao molho branco, adicione o cheddar e misture delicadamente.

  • 8. Escorra o macarrão, coloque-o em um prato de servir e regue com o molho. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários