logomarca cybercook

amor em pedaços

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em ponto neve, adicione as gemas e o açucar bata até formar um creme claro, desligue a batedeira e adicione a farinha , fermento (peneirado) e o suco de laranja mexendo levemente até que a mistura fique incorpada, unte uma forma média e leve para assar .
  2. 2.
    Calda: misture o açucar com o suco de laranja leve ao fogo até ferva, adicione sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco ralado.
  3. 3.
    Esse bolo deve ser saboreado frio, pode ser guardado na geladeira.
essa receita foi tirada de um livro de receita muito antigo que pertencia a minha sogra Dona Benta.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Magda Gambôa

Meus filhos quando pequenos, adoravam esse bolo , e eu fazia todo domingo.

Lanches Coco ralado Laranja Suco de laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta