1
logomarca cybercook

Amor em Pedaços

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e rale a polpa até o miolo. Se for batido no liquidificador, ele fica muito fino e perde o sabor.
  2. 2.
    Em uma panela, despeje a polpa ralada e o suco do abacaxi. Junte as 4 xícaras de açúcar e misture para o açúcar dissolver. Acrescente 2 gemas e misture bem. Leve ao fogo e mexa sem parar, para evitar que agarre no fundo da panela.
  3. 3.
    Com a pasta pronta, sem líquido, retire e reserve.
  4. 4.
    Para a massa, junte no liquidificador os 2 copos de leite, os 3 ovos, as colheres de manteiga, os copos de açúcar, os copos de farinha e o fermento em pó e bata durante cinco minutos.
  5. 5.
    Unte um tabuleiro com manteiga e despeje metade da massa. Coloque o tabuleiro no forno por 10 minutos, para a massa secar. Sem seguida, espalhe o recheio. Cubra o recheio com o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno por 20 minutos. Quando estiver corado, retire e deixe esfriar. Corte os pedaços e passe no açúcar refinado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Abacaxi Gema de ovo Fermento químico em pó

Amor em Pedaços