logomarca cybercook

Amorzinho de Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela ferva o leite com o óleo, o parmesão e o açúcar.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, despeje a farinha de trigo de uma vez e mexa até desgrudar da panela ( cerca de 3 minutos).
  3. 3.
    Reserve até amornar.
  4. 4.
    Para moldar os coraçõezinhos pegue uma porção numa colher de sobremesa e faça uma bolinha.
  5. 5.
    Recheie com um cubinho de goiabada e feche como bolinha novamente.
  6. 6.
    Com as mãos achate a bolinha de leve.
  7. 7.
    Afine a parte inferior com as pontas dos dedos e com o cabo de uma colher marque, suavemente, o centro da parte superior (já ficará a parte arredondada).
  8. 8.
    Aperfeiçoe a gosto.
  9. 9.
    Congele os bolinhos por 10 minutos para facilitar na hora de empanar com a farinha de trigo, o ovo batido e a farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo quente até dourar.
  11. 11.
    Pode passar no açúcar e canela se desejar.
  12. 12.
    Bom apetite!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

pizza romeu e julieta
Panetone Romeu e Julieta
Rap10 Romeu e Julieta
Cheese cake romeu e julieta
Trufa Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cássia Silva

Muitooo bom. Fica uma mistura de sabor entre churros e bolinho de chuva. Delicioso! Recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Empanados Farinha de rosca Goiaba Goiabada Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão