1
logomarca cybercook

Amsterdã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. Colocar na batedeira todos os ingredientes da massa, bater até obter uma massa homogênea e em seguida acrescentar as passas e as frutas cristalizadas, misturar bem. Deixar a massa descansar por 30 minutos coberta com um plástico. Abrir a massa com um rolo em formato de retângulo, recheie com as cerejas, o mel e as nozes e fechar como um rocambole. Deixar crescer novamente até dobrar de volume. Levar ao forno moderado por mais ou menos 40 minutos. Deixar esfriar e decorar com fondant, chocolate derretido e cerejas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolo Caseiro

Bolo Caseiro

Por Vania Moreno

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Semi Folhado de Páscoa

Semi Folhado de Páscoa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Chocolate Fondant Frutas cristalizadas Gema de ovo Margarina Nozes Uva passa Margarina sem sal

Amsterdã