1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Anchovas assadas no sal aromático

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Limpe bem o peixe. Em um recipiente acrescente o sal grosso, dentes de alho levemente amassados, raspas da casca de limão, e alecrim. Misture bem. Regue uma assadeira com metade do azeite de oliva e salpique com sal grosso, espalhe alguns dentes de alho inteiros na assadeira. Tempere o peixe por dentro e por fora um pouco da mistura de sal aromatizado, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite de oliva. Deixe no tempero por 30 minutos. Coloque um ramo de alecrim dentro da barriga do peixe e coloque os peixes na assadeira, cubra com mais alecrim. Regue com azeite de oliva e asse por cerca de 50 minutos.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Alho Anchovas Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Anchovas assadas no sal aromático